header_01_950x300.jpgheader_03_950x300.jpgheader_05_950x300.jpg

Das Schützenhaus

Gebaut in 1925, dient es seit dieser Zeit als Vereinsheim. Nach Absprache mit dem Vorstand steht es auch für private Feierlichkeiten zur Verfügung!

schuetzenhaus a

Der Innenraum des Schützenhauses bietet bei Feierlichkeiten genügend Platz für bis zu 60 Personen. Eine Theke, eine kleine Küche und Toiletten sind selbstverständlich vorhanden.

schuetzenhaus b

Auch an unsere Jugend ist gedacht! Im Jugendraum des Schützenhauses ist ein Billardtisch, ein Dartautomat und eine kleine Musikanlage installiert.

schuetzenhaus d grau
© Copyright 2019 Schützenverein Wallau e.V. | Technische Umsetzung Jörn Schreiber | Joomla templates by a4joomla