header_01_950x300.jpgheader_03_950x300.jpgheader_05_950x300.jpg

Mitgliedschaft

Wenn Sie dem Schützenverein beitreten möchten, können Sie den Mitgliedsantrag einfach bei Ihrem nächsten Besuch im Schützenhaus ausfüllen. Dort können dann, in geselliger Runde, all Ihre noch offenen Fragen direkt beantwortet werden.

Alternativ dazu, können Sie diesen natürlich auch hier herunterladen und anschließend per Post an uns versenden.

© Copyright 2019 Schützenverein Wallau e.V. | Technische Umsetzung Jörn Schreiber | Joomla templates by a4joomla